Суицидальное

Стефани Миллер
Однажды я не отвечу,
Но будет звонить телефон...
Тебя у дверей я не встречу,
Когда опустеет мой дом.

И будет обычное небо,
И будет, я знаю, весна...
Так будет, как-будто под небом
И не было меня...

И может, тогда ты, смягчишься,
И станешь добрее к другим...
Когда ты со мною простишься,
То будет лишь горем твоим.

И свечка спалит мою горечь...
И Бог я, надеюсь, простит.
И сердце навек успокоит
Холодный и твердый гранит.
23.04.03