Обращаясь душою в прошлое...

Анатолий Поликарпов
Обращаясь душою в прошлое
Вижу будущее без настоящего
Отодвинут занавес пошлого
В след смотрю, себе уходящему…

Впереди лишь блик неизвестности
Жизнь как книги – по полкам разложена…
Приближаясь к порогу вечности
Обращаюсь душою в прошлое…
17-30
18.11.2010