Ты уходишь...

Татьяна Корниенко Севастополь
Ты уходишь, набросив шуршащий плащ.
Палач мой!
Плач
И стенания так знакомы
Стенам нашего дома.
Кома.
Вселенная в точку сжалась.
Не будет сегодня жалоб,
Досадных бессмысленных слез.
Незаданный жесткий вопрос
Не вызовет к жизни ответ.
Случайным движением выключен свет.
Итог уходящего дня –
А знаешь, ведь ты погасил и меня!
Теперь ни желаний, ни сил.
Исчезли надежда и боль.
Я обесточена и обесчувственна.
Я… обезжизненна.
НОЛЬ.