Но ты Апрель не забывай

Елена Анелень
Ура. Кончается Апрель.
Вот только жаль минут сбежавших-
растрёпанных и шебуршащих,
слезоточивых, как капель...

Виват! Грядёт цветущий Май -
огнём тюльпанов, яблонь пеной,
Победой - скорбью неизменной...
Но ты Апрель не забывай -

ведь, набираясь светлых сил,
он заодно с тобой грустил.