осадки

Илья Вольный
Хочу увидеть мировой суицид
потому что мне больше никто не нужен
Ещё вчера я был- мы
Теперь вместо любви дружба
Как ножом в сердце все эти мысли и чувства
Полная чаша сменилась пустой кружкой
Опять проснулась тяга к искусству
Только нахуя оно теперь мне нужно?
Так грустно, что хочется веселится до смерти
Вывалиться пьяным через перилу балкона
Только нет здоровья пить и петь песни
К тому же больше нет нашего дома...
Девятый этаж, обухово, снова новая зона
Всё те же три икс- жж, стихи.ру, в контакте
Всё это уже не в первый раз, по новой
Весенние любви осадки...