Этой ночью была для тебя единственной

Наталья Исупова
Этой ночью была для тебя единственной,
Солнце, звезда моя, котенок ты мой ласковый.
Только с утра взгляд твой гашу неистовый,
Жестким, холодным, глаз своих серым пламенем.

Ночью этой я была почти счастлива.
Карамелью таять хотелось в шелках сливочных,
Но по утру смотришь ты так участливо,
Бежать бы прочь – да по пути выдохлась.

(c) Nataly Isupova
февраль 2008