Про любовь

Елена Новая Весна
+++

Земля уходит из-под ног-
Когда тебя я вижу...
Пусть говорят мне про любовь-
Но я других не слышу...

Одним тобой сейчас дышу-
Сказать о том не смею...
Пусть безнадежен этот путь-
Но я тобой болею..

Что мы для вечности с тобой?-
Наверно просто люди
Что нам подскажет путь земной
И где мы завтра будем?

Услышать сердцем я хочу-
Твою земную душу...
Пусть говоришь, что на земле
Никто тебе не нужен...

Зачем советы мне о том-
О чем никто не знает...
Пускай попробуют сперва-
Потом пусть рассуждают...

Любовь ли это, или сон,
Иль просто навожденье?
Сердца не бьются в унисон-
То просто заблужденье.

Тобой сейчас живу одним-
Наверно это плохо...
Не извлекаем мы порой
Из жизни всей урока...