Где-то мой старый дом

Томилова Галина
Где-то мой прошлый дом,
Это мой прошлый дом,
В свете бессонных крон

Сердце гудит "бомбоммм"

Это на чердаке,
Нежится чёрный кот,
В солнечном закутке,
Косточку пёс грызёт,

Это земля парит,
Смысл невелик и прост:
Люди, как Бог, - добры,
Лук и петрушка - в рост.
*

Сердца ли гулкий звон,
В свете моих седин,

Шепчет ли старый дом
...имя моё.
-Прости.