на коленях

Сахар Песок
Стоя на коленях, себя отрицая,
Крики прощения я восклицаю.

Прости за слова, что бросаю,
Неследя за мыслями и языком,
Как жаль, что лишь потом понимаю,
Каким на самом деле был дураком.

Как часто хлопаю дверью,
Разрываю свой внутренний мир,
Который горит от пожара
Незарубцевавшихся черных дыр.

Идеализируя каждое мгновение,
Каждую минуту с тобой,
Я не знаю хватит ли терпения,
Пригладишь ли нежной рукой.

Задыхаясь от душевной боли,
Ища покой в уединении,
Не отрекайся от меня,
Найди хотя бы капельку прощения.