***

Екатерина Шмерц
Тихий весенний вечер,
Насквозь пропахший дождём.
Дует прохладный ветер,
Шепчутся листья о нём.
В небе сияют звёзды
И полтаблетки луны.
Скука, печаль и серьёзность
В воздухе растворены.
Вижу своими глазами
Лунный серебряный свет...
А вон за теми горами
Алый прольётся рассвет.
Тихий весенний вечер,
Чудный вид из окна...
Дует прохладный ветер,
Городом правит весна!

~2004г.