Маленькая девочка

Весенняя
"Ты маленькая девочка" -
Он думал про себя -
"Но роковою женщиной
Ты стала для меня.
Смеешься ты играючи,
Все дразнишь ты меня,
Но я совсем не маленький.
Желаю я тебя.
Хочу любить как женщину,
Чтоб страсть кипела в нас.
И очень верить хочется,
Наступит этот час.
Когда ты наиграешься?
Не смейся же, прошу.
Когда же спесь строптивую
В тебе я укрощу"