Подводная лодка

Юрий Колодний
ПОДВОДНАЯ ЛОДКА

Памяти моряков-подводников
АПРК К-141 "Курск" и атомной глубоководной
станции 10831  АС-31 ВМФ России

Тонет лодка, грозный век –
Задохнулся человек...
От бессилия, позора,
От плевка, страны укора,
От беспечности и лжи
Гибнут души – миражи...
Тонет лодка. Страшный век.
Гибнет русский человек...