Через время

Марго Лили
через годы на тебя смотрю,
через время... от нежности таю,
этих глаз синеву люблю,
запах светлых волос вдыхаю.
и мне кажется - рядом ты,
слышу голос твой звонкий и юный,
мне понятны твои мечты
и души пылкой тонкие струны.
но ничто не заменит рассвет,
только чудо тебя вернет,
жизнь - как ложь, и ответов в ней нет,
и лишь смерть никогда не лжет.
слезы катятся... это вода,
это дождь, что шумит за окном,
если в сердце прокралась беда
победить ее можно вдвоем.
но ты жив лишь в моих мечтах,
лишь во сне, что обрывист и пуст,
сочиняю посланья в стихах
и сжигаю... огнем своих чувств...



27.04.11