Как драгоценный клад в развалинах. Насир Хосров

Дмитрий Ксурь
Как драгоценный клад в развалинах зарыт,
Так праведника дух под рубищем скрыт!
                Насир   Хосров

Как драгоценный клад в развалинах зарыт,
Так праведника дух под рубищем сокрыт!
Как тяжело найти алмаз среди пустой  руды,
Так слово мудрости извлечь из  гор белиберды