Я путник, затерявшийся в пути

Ищущий и Универсал
Я путник, затерявшийся в пути,
Я посылаю вдаль сигналы «SOS»
И от себя мне хочется уйти
В мир, где любовь, и нету грез.

И хочется забыть о пустоте
Что так, съедает все порой.
И очутиться в красоте,
И чтоб она стала родной.

Ну, где же ты? Мой  светлый путь,
Тебя я жду, который год,
Что ты покажешь жизни суть,
Когда настанет твой черед.