Заплутало счастье

Марина Бодрова
Заплутало счастье, заблудилось,
Не найдёт тропиночку ко мне.
Может быть в пути остановилось
На опушке посидеть на пне.
Посидит, подумает, что где-то
Жду его я на краю земли.
И пойдёт искать меня по свету,
Перелистывая жизни дни.
А деньки бегут, не уставая.
Мне уже за сорок далеко.
Я на что надеяться, не знаю,
А одной быть просто нелегко.