Сквозь глоток вина

Айсель Амирова
Лежу скучаю и страшно, веришь,
Я сейчас далеко и лица ты не видишь
Хоть звони и стучись ты в закрытые двери,
А я устала, и я не отвечу....
А знаешь, просто не хочется
Вновь думать, когда тебе неймётся
И этот белый лед недопонимания-
Просто запросто крошится,тает,пучится...
А я как всегда, с надеждой на лучшее,
Что мол всё образумится,
Не могу воспользоваться выдавшимся случаем
Выпью кофе-латте, а завтра всё забудется...
И ночь хороша, всё бессоницей мучает.
Знаешь, и ты прости меня за малодушие,
Пусть будет всё так, как нам полагается.
Странно, будто и земное движение остановилось,
Царапает изнутри,
Вкушает,
Чувствую некое удушение,
Моё равнодушие,
В мыслях искажение,
А тишина слушает...

                28.04.2011