мы здесь и сейчас

Звязда Виликая
Своим солнцем хочу
Поделиться с тобой,
Открывать и дышать,
Называя судьбой,
Все идет, как идет,
Но хочу я сказать,
То, что чувствуем мы,
Бесполезно скрывать,
Если хочешь понять
И почувствовать вновь,
Не откладывай то,
Что зовется любовь,
И на завтра дела,
Как и чувства свои...
Мы ведь здесь и сейчас!
Ощущения лови!!