Любовь, Алхимия, Дорога...

Лев Воскресенский
Любовь, Алхимия, Дорога...
К Голгофе путь...
Крест на себе,
Домов родительских пороги
Давно оставлены...
Привет
Простор,
Стихия странствий,
Где вольный ветер бьёт в лицо...
Свободен Дух от всякой страсти
И нет от Истины лжецов...