Розница 9

Лис Любитель
Ну и пусть! – ведь я смеюсь,
Ни чего я не боюсь,
Ни во что не «ляпаюсь»,
За руки не лапаюсь.

Президент сам или круче…-
Не хочу, как все «до кучи»,
Я себе и друг, и брат,
Потому и жизни рад.