Мой путь

Юрий Колодний
МОЙ ПУТЬ

Разбита жизни колея,
туманом стелется тревога.
Иду по краю бытия,
где пролегла судьбы дорога.

И Свет дарует мне пройти
ещё неведомые дали:
Земные скорбные пути
в слезах разлуки и печали.

О,Господи,доколе мне
бродить с сумой по белу свету?
Сжигать любовь в земном огне
и привлекать себя к ответу.

Мой путь... Как мне его пройти?
Пройти, судьбу свою читая.
Не сбиться с верного пути,
где Божья истина простая.