Прочь

Екатерина Шмерц
Не вернусь я больше сюда,
Я сама выбирала путь.
И я знаю, что ты никогда
Не захочешь меня вернуть.

Я сбежала от света в ночь,
Но ведь ты всё равно не грустишь.
Я гоню своё чувство прочь...
Только как от себя убежишь?

7.03.05