Ранняя весна

Серега Егоров
***
Ранняя весна

В тающей дали
Желтые поля,
Запахом весны
Полнится земля.

Криком птичьих стай
Облака поют,
Гонят прочь печаль
И весну зовут.

Мерным взмахом крыл
Ловят ветерок,
А вдали застыл,
Как маяк, дымок.

Костерка дымок
С запахом смолы,
Ему невдомек
Признаки весны.
06.04.2008г.
***