ВОТ И ВСЕ..

Уходящий Вночь
вот и все..извинись за меня перед счастьем..
если встретишь..скажи что устал..
по надеждам ползти..по вчерашним..
недопрыгнул....высок пьедестал..

вот и все..край все ближе и ближе..
ночь в глазах..и в душе пустота..
горизонт..все ниже и ниже..
семь шагов..в никуда..навсегда..

вот и все..стих последний сжигаю..
сочинил..но еще не читал..
невозможно..конечно..я знаю..
несмешно..но я хохотал..

вот и все..а знаешь - нестрашно..
боль давно..подруга моя..
не читаешь..уже и не неважно..
ведь неслышно всем песню дождя..

вот и все..дальше лишь точки..
многоточия..смысла в них нет..
нет в нем букв..нет слогов....нет ни строчки..
нет вопросов..не нужен ответ.....................ю..