Гитара. сэдока-бабочка

Лариса Соболева
                сумрака полоГ  Г  Гитара поёт,
звёзды включились в ночИ  И  И оживают стихи,
        буквы и строки звучаТ  Т  Тонко вплетаясь в струну.
                счастлива МузА  А  Ангел порхает,
           романтический вечеР  Р  Руки ласкают изгиб,
                отвечает  гитарА  А  Ах, эти струны души…