Каштаны свечи белые зажгли

Константин Щедров 3
                Каштаны свечи белые зажгли...
                В зелёных кронах матово мерцают.
                И облака,как в море корабли,
                Над головой бесшумно проплывают!


                Май скоро завершит весну..,
                Приметы лета будущего множа.
                Проснётся летняя жара и тоже,
                В июле хочется идти ко дну!


                Wolfen