Сто раз готова

Ольга Андрейкова
Сто раз сказать тебе готова,
Днём, ночью – только разбуди! –
(Пускай банальные) два слова:
«Люблю тебя!». И впереди

Сто раз по сто счастливых встреч,
Сто раз по сто любимых дат,
Сто раз по сто зажженных свеч,
Рассвет – закат, рассвет – закат…

Сто звёзд сливаются в одну,
Когда тебя я вижу вновь.
В глазах твоих иду ко дну,
И продолжается любовь.

Сто слов нежнейших – лишь тебе,
Сто фраз о чём-то, ни о чём,
Сто благодарностей судьбе
Я посылаю горячо.

Смотри: у солнца сто лучей!
Смотри – сто бликов на реке!
Стозвучно как звенит ручей!
Моя рука в твоей руке

Замрёт опять, как в сотый раз…
Сто раз скажу тебе: «ты мой!»
В сто раз сильней сиянье глаз,
Когда ты рядом, дорогой!

***