Семь лет храню в душе своей печаль

Ольга Андрейкова
Семь лет храню в душе своей печаль…
Семь лет хочу на миг тебя найти…
Что бы понять, ну почему ж так жаль,
Что быстро наши разошлись пути…

Семь очень долгих, очень разных лет
Прошу судьбу вернуть тебя на миг…
Один лишь свой сказать тебе «привет»,
Но так, чтоб в душу он твою проник…

Со  дна у памяти твоей себя достать,
И наши дни и ночи воскресить,
Всего на миг опять желанной стать,
Всего на миг опять твоею быть…

И даже если ты давно женат,
Или своей невестою любим,
Я не зову тебя к себе назад,
Я не хочу, чтоб стал навек моим…

Мне б только окунуться в непокой
Таких родных когда-то милых глаз…
Мне хоть на миг поговорить с тобой!
Семь лет хранила память я о нас…

Её мне дай возможность отпустить,
Поставить точку бесконечных дней…
Мне дай возможность о тебе забыть,
И дальше не искать к тебе путей…

Что б больше под тревожный стук колес
Не вглядываться в лица у вагона…
Чтоб образ твой, в конце концов, унес
Поток ветров вдоль шумного перрона…

* * *