Ему

Екатерина Шмерц
Твои глубокие глаза...
Их нежность кто-то испытает,
Не я! И горькая слеза
На подбородке вмиг растает.

Ты - демон, ты не человек...
Ты не оставишь мне надежды.
За годом год, из века в век
Всё будет так, как было прежде.

То чувство, что растёт во мне
Есть то немногое, что вечно.
Пытаюсь утопить в вине
Печаль, живущую беспечно.

Вот бы забыться и уснуть!
Не рвать измученную душу,
Покой утерянный вернуть
И плач свой собственный не слушать!

Но у тебя ведь есть ОНА,
А я свыкаюсь с моей ролью.
Ты вместо терпкого вина
Меня напоишь сладкой болью...

1.08.05
_____________

Примечание: да, во многом смешно и местами очень даже шероховато, но всё же оставляю в оригинале.

Картинка принадлежит Geni