Говорят

Белла Хестанова
Говорят, у любви нет рассудка.
Говорят, у любви нет ума.
Говорят, что любая разлука
Добавляет в любовь огня.

Говорят. Но причем разговоры?
Я безумно тебя люблю.
И с таким же бесстыдством и болью
Это слово произношу.

январь 1992