on acus

Макс Ку
                «…Я буду таким как вы: дом, машина, новый свитер, электрический консервный нож…»
                Ирвин Уэлш

Играй…
Просто бейся в плену ожиданий…
И пусть эта жизнь завершится печальным концом…
Ни слова о детстве.
Ведь ты не найдёшь оправданий,
Тому, кто сейчас засыпает с разбитым лицом…

Осталось две тени…
Одна умирает в гостиной…
Другая -  внутри.
Застывает хрустальной мечтой…
Покрытые пылью, бесшумно рыдают картины,
В глазах отражаясь заведомо – слитой игрой…

***

Безумные лица…
Убитые ангельской пылью…
На тонких руках кровоточит вчерашний ожог…
Осталось две тени…
Одна теперь только приснится…
Другая уснула…
«Прости, по-другому не смог…»

Хрустальная мечта – синтетический наркотик, популярный в конце 90-х.
Ангельская пыль - жаргонное название фенциклидина.
 

(29.04.2011 год, 16:47)