Отзвенит, отпоёт весна - из цикла Префиксы

Александр Мишутин
ОТзвенит, ОТпоёт весна,
ОТгорит перезрелое лето
И ОТловит печали блесна
Пару редких осенних приветов.

Несогласья ОТступят вон;
Мы ОТкроем сердца прощенью.
Колокольный возникнет звон
Вместо рОковых возмущений.

Но когда скажет жизнь: "Ты - был:
Все приказы, ОТказы - в прошлом..."
Я ОТвечу: "Не ОТлюбил -
ОТлюбить тебя - невозможно."
              21 - 04 - 2011