Я замерзла. Сыграй мне блюз...

Алиса На Крыше
Я замерзла.Сыграй мне блюз.
Я закрою глаза, расслаблюсь.
Обожаю этот стиль на вкус.
Я ему тоже мурашками нравлюсь.

Я замерзла, замерзла! играй еще!
Я не успокоюсь, не думай!
Пока музыка льется так горячо,
В моем мире рождается май.