Перемены

Екатерина Шмерц
Я радость променяла на печаль,
Покой сменился диким беспокойством,
Что не жалела я - внезапно стало жаль,
А скромность обернулась вдруг геройством...

И скоро выбора не будет у меня!
Я предпочту запретам вольнодумство,
Заменой льда станет сияние огня,
А хлад рассудка променяю на безумство.

2.08.05