Слово - дым

Бормалей Николаевич
Что началось, как школа, как храм кончилось.
То что было днём, позже становилось ночью.
Дымом руша границы одинокой ось,
Лишь реальность можно увидать воочью.
Нас учили с детства - всё конечно.
Лунный свет сменяет звёзд сиянье.
Но позвольте, солнце – светит вечно,
Находясь на огромном расстоянье.
Рассуждая чёрно-белым цветом,
Забываем истины простые.
И цветов таких в природе нету,
Есть лишь семь, и они другие.
Принимая время, как линейку,
Мы сужаем рамки восприятья.
Жизнь, как женщина, кто-то любит шейку,
Ну а кто-то сильные объятья.
Просыпаясь помню, всё – дым!
Ветер всё развеет, чёрт с ним!
Хочешь быть светилой – будь им.
Даже сильный ветер, под ним.
То что имеет начало, конец имеет.
То что имеет значенье, значенье не имеет.
Мир – живой и создан для любого,
Главное энергия вложенная в слово.