Ожидание

Кот Манчестерский
Апрель  принёс  в  мой  сад  тепло,
И  я лениво  распахнул  окно.
Когда  ж  настанет  день,  и  час,
Когда живьём  увижу  Вас.

Вы  радуга  после  дождя,
Вы  песня  лучшая  моя!
Вы  осветили  свод  небес,
Для  Вас  поёт  зелёный  лес.

Вы  самый  лучший  мой  рассвет,
Без  Вас  не  будет  счастья! Нет!
И  зацветут  в  садах цветы,
Когда окажитесь  со мною Вы.