Суецидникам посвящается

Пучок
 Нельзя от жизни отрекаться!
 Повиснув на петле прощаться
 Со всем что было есть,
 Чему уже не быть
 Если без смысла вены вскрыть...
 
 Не думая о боли близких и родных, 
 Лететь с крыш зданий городских...
 Таблеток наглотаться-тупо сдохнуть,
 И никогда никто не вспомнит...
 
 Ничем ты не обремененный,
 Героями уходят не всегда,
 А так ты просто побежденный...
 "Борьба это не для меня..."-
 Ты всем внушал красноречиво.
 Вот и подох ты как скотина,
 Оставив вонь после себя...