Схожу с ума

Екатерина Шмерц
Я медленно схожу с ума
В тюрьме своих тяжёлых мыслей.
Приют мой - мертвенная Тьма,
Оковы - жизнь без грамма смысла.

И если завтра я умру
То это никого не тронет.
Грань жизни тонкую сотру,
А душу с радостью прогонят...

И имя время растворит,
И обо мне никто не вспомнит.
Небо побега не простит,
А ад страданий не восполнит...

13.10.05