Завтра будет Весна!

Инна Майзель
 
Вчера ещё торчали почки,
Завтра-изумрудные листочки.
И даже тонкая былинка
Пробьётся сквозь асфапьт травинкой.

Услышу жаворонка лепет,
Рощи соловьиной трепет,
Где от заката до зари
Поют романсы соловьи.

Грачи,конечно,не отстанут
И первыми на ветки сядут.
И даже дранные коты
Горланить будут о любви.

Ни облачка на небе- стал чище небосвод.
Весна-и время года,и новый поворот:
Душа к прекрасному  зовёт-
Жизнь тем и хороша,что движется вперёд.
                Завтра   будет   Весна