моя девочка

Саша Вебер
Моя девочка,тебе велики эти туфли,
Да и платье тебе до пят.
Моя девочка, почему ты забросила куклы?
Променяла их на опиаты.
 
Ускользнула из цепких родительских уз
В мир бесцветных сыпучих веществ и розовых миражей.
В старые рваные майки из белых блузок,
В скопища однообразных рисунков и чертежей.

Моя девочка,как мне тебя не жаль.
Ты сама себя исковеркала.
Остаюсь тебя обреченно ждать.
Из помятых пространств зеркала.