Под кайфом

Забава Путятишна Весёлая
Внимание: не совсем приличный стих.

Захотелось "подурить"-подурю,
тебе радость подарить-подарю.
Может сходим мы в кино?
или вылетим в окно-
на метле-
мне теперь всё равно!

Ну, а ты меня опять-на кровать,
тебе хочется меня...поиметь
не нужно тебе кино
и лететь со мной в окно,
у тебя
на уме всё ОДНО!

Раскачали мы с тобою кровать,
как бы нам её опять не сломать.
не хочу идти в кино,
не хочу лететь в окно
у меня
здесь крутое порнО!

У тебя встает не раз и не два,
закружилась у меня голова
дай немного "подурю",
сигаретку покурю
и минет
я тебе подарю!
Ча-Ча-Ча!

Вау, кайфонули так кайфонули!

ПоЗАБАВились? Тогда заходите ещё!