Не слушайте, пожалуйста, попсу

Анжела Луканова Полянская
Не слушайте, пожалуйста, попсу
Жалейте без того усталый мозг
И братья Борисенко, и Алсу
Мозги расплавят, превратив их в воск

Не слушайте, пожалуйста, попсу
Лучше на воздух подышать идите
И вспомните, что есть Вивальди, Бах
Ну и с эстрады звуками сравните

А есть Шопен и Моцарт, Ференц Лист
Чайковский, Римский-Корсаков и Глинка
Забыли?... Пусть поёт для вас солист
Бабло косящий в дымной вечеринке …

Я понимаю - "каждому своё"
Сказал однажды, мудрствуя философ
Ты слышал "Чумачечую" весну?
Ну вот... и отпадают все вопросы...

Да что же с нами? ...неужели я
Так старомодна или недалёка
Пожалуйста, не слушайте попсу
И всем читать давайте эти строки …



картинка из интернета