Тридцатилетний юбилей

Григорий Левицкий
            
                диалог
         --  Помнишь, тридцать лет тому:
             Старый телик, стол, кровать,
                ту убогую квартиру,
               Счастье нам пришлось ковать
                В хилом маленьком дому,
               Но тогда мы жили в мире?..

            -- Да, но тридцать лет назад
                Ты была любви предмет –
                В красоте, в фигуре - лад,      
               Ну,короче,двадцать лет!

                А теперь со мною рядом
                Та, которой пятьдесят.
                Что тут радоваться надо,
                Не выходит,на мой взгляд!

              -- Если возраст лишь помеха,
                Ту найдёшь, которой двадцать.
                Ну, а я тебе с успехом
                Обещаю постараться:

                Старый телик и диван,
                Ради этой самой встречи
                Всё убожество,изъян               
                Непременно обеспечу.
               
Читайте журнал "ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ" на мп ОБОЗ