Частица жизни, где был ты

Дама Из Потсдама
                К.П.И

Случайно фото мне попалось
в альбоме, что давно забыт.
Душа моя затрепеталась.
А мысль уж в прошлое летит...

Туда, где юности порывы
дарили нам любовь и страсть,
ласкала нас луна игриво
и улыбалась в  блеске глаз.

"Я помню все: и голос милый," *
и бархат слов, и чувства глубь;
и взгляд, искристо-шаловливый,
когда пленит горячность губ...

Спасибо вам, воспоминанья!
Мне не забыть игру судьбы.
И будоражные свиданья -
частицу жизни, где был ты...

29.04.2011 © JF

* Заимствовано из стихотворения
  А. Н. Плещеева "СЛОВА ДЛЯ МУЗЫКИ".