Министерское

Аййршири
Она - мой самый справедливый
                и милосердный судья,
и приговор её -
самый милосердный и справедливый -
увы и Ах! - как часто
в пользу не мою.
Она мне делает поблажки - не судит строго
подчас.

Она - Романтики Министр.
Романтике - ура, ура!