отдать...

Елена Елецкая
Ты можешь
Отреченно…
Безразлично…
Как рубят корни…
Молча…
Наблюдать…
А мне так больно…
Жутко…
Непривычно…
Любовь
Под ампутацию…
Отдать…


За прошлое твоё
Лишь Я…
Сейчас плачУ…
проплАчу боль…
и вновь…
Забвеньем…
улечу….