Не тиражируй себя!

Альга
Не стремись проживать лишь разумно всегда -
не тиражируй повтор самого себя день изо дня.

Изменяйся, и вовсе не стыдись своего права,
любые мнения людей - всегда кривые зеркала.

Откройся миру удивленно в сиятельности дня,
и пусть сама Вселенная танцует вокруг тебя.

Очаровательно - непредсказуем будь для себя,
ведь завтра никогда не будет схоже со вчера.