Когда грехи мы совершаем

Примак Василий Борисович
Когда грехи мы совершаем
Мы жаждем водки и вина...
И свою совесть забываем
Что Всевышним нам дана....
Плоть зовёт нас к искушенью
И ты с презреньем на устах
Совершаешь преступленье
Забыв о Боге и друзьях.....
Судный день не за горами...
Нас с Иисусом встреча ждёт..
У Бога заслужи делами
Авторитет свой и почёт.
Спеши скорей на покоянье-
Господь в церкви грешных ждёт....
ОН и тебя от всех страданий
Средь них увидевши спасёт!!!!!