Аппетит

Даник Азимхан
Кто сказал, что я обжора?
Наболтали чепухи! 
Разозлили! - 
Наливайте мне ухи!

Вот отведаю ушицы,
Пирожков с яйцом поем, 
И врунам дам по балдам я,
Всем!

Съем котлеты и конфеты,
До колбаски доберусь,
И с врунами, как цунами,
Разберусь!

Подкреплюсь куриной ножкой
Торт медовый проглочу, 
На врунишек - хвастунишек 
Налечу! 

Тем, кто звал меня обжорой, -
Всем влетит!
Чтоб не портили мне больше
Аппетит!