Ты помнишь?..

Наталья Селиванова
Ты помнишь, как сирень цвела,
Тогда мы были еще дети,
Но нас с тобой любовь звала
Та, первая, и лучшая на свете.

Той чистоты и преданности чувств
Теперь не передать словами
И никакой театр искусств
Не сможет показать, пока не ощутите сами.

Да, это было и давно прошло.
Промчались годы, как одно мгновенье.
Но чувство то осталось, не ушло,
Теперь пишу о нем стихотворенье...